注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

最近博客心得  

2003-11-24 19:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近博客心得 - 响指 - 响指好玩好生活想搞博客还想投身游戏脚本事业,锻炼身体是很重要,还有外语.不知道如何关心家人和朋友.不知道如何继续.每天生活找点乐趣.

与老总对话的工具
  这是网易商业频道有博客频道一开始的想法,如果给联想总裁或者IBM总裁一个博客,让我们阅读他的生活该有多好,或者一个博客里是工程师主题的,有很多公司的工程师,随便聊点什么,一起研究一个项目该有多好.比如孙大午先生,他就很需要一个博客来谈谈他的大午城理想还有牢狱的心酸生活,这个超级富豪,还有那么多的心事...看他的博客会很有趣吧.嘿嘿她的秘书可以帮她扫水,审东西.还有设计模板后后.

从人民公社到自留地经营
  个人主页将我们割裂在互联网的边缘,混在论坛越混越傻.没人在乎你,马甲满天飞.成立一个个人专辑?重视个人和注意到与互联网的关系,还要博客的出现.以前互联网是大家的公田.从积极耕种到谁都能乱扔几块砖头,没等搞几个种子出来,垃圾已经满天都是,居然现在崇拜垃圾和传播垃圾为快感的人越来越多,看来黑客帝国上拿人类当电池的语言不是虚拟,现在已经有人充当灌水机器了.如果互联网是你自己的,从大众媒体到自己经营.新闻中心是你自己的新闻中心,各个频道的内容因为您的设置而更新,所有的颜色是你喜欢的,风格是你亲手挑选的,这样的技术会不会早就负责任的写作,会不会使得信息有效率的重新整合?网站提供的是一个核心和一个容器,更多的是你喜欢的包装,你喜欢的填充,你这个概念在互联网中真正得到了重视,互连的结果不是彼此消失而是个体强化,只有个体强化的互连才是有效,有必要的互连!



最近博客心得 - 响指 - 响指好玩好生活

-------------------------
最近发的图片:

903酷男生活系列组图:琶州琶州!

大盘鸡

小菜在水边吧
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017