注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

心情简直一般  

2003-12-15 22:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  休息,在家里泡了自己一天,喝茶喝酒,红酒,啃肉,看碟.一般的恐怖片,乏善可陈.好不容易休息两天没干什么有趣的事情,心懒而已.18号可能去深圳跟一个模特大赛,场面上的事情,美女是活的,可跟画面上的图形有什么两样?这个机器世界啊.肯定是我有问题,妈的,热情丢哪里了,我现在心胸狭窄,头脑迟钝,也许一直是这样,总是旧病复发.肯定没有这么糟糕,感觉系统出了问题,那么判断肯定也会出问题吧,因果循环.自言自语.

  懒得被别人认可,却故意使人误解,催眠你相信不,可以让你焕发潜力的.嘿嘿.很多事情还没找到原因怎么给你答案呢,其实不是很被关心的答案,答案给不出来问题就被关心么.然后有人会猜测试探,然后得到自己的满意答案.
 
 懒得应付甚至懒得现实.懒得虚拟,妈的我上辈子肯定是个仙人掌吧.最少是个植物.

 有些人总是忘记,可以记得的是空闲下来我对认识的谁都没兴趣.看来要回头看看,新鲜的事情不一定就快乐.可是不新鲜的我懒得碰.

  自己讨厌自己又爱死自己的状态,跟找了一个同居女友的感觉一样了嘿嘿,可是你无法把自己轰出去,灵魂的伴侣,以前我可以做自己的灵魂伴侣.至少还有我,给自己点上一首情歌.我能闷死一个大象.

  应该来的实在的.来点实在的就刺激了,对吧,什么是什么的道理.



心情简直一般 - 响指 - 响指好玩好生活

http://www.changzheng.org/club3/dispbbs.asp?boardID=43&ID=5405




  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017