注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

没有钱实在烦  

2003-06-26 13:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有钱实在烦 - 响指 - 响指好玩好生活































算好可以今天拿到一笔钱,然后就可以吃顿好的,然后去酒吧哈皮一下,结果去银行查的时候还是只有一个人民币!!!好心情就没了,因为计划泡汤了。我今天穿的是这周最后一件体恤。靠本来计划好去买几件的,结果现在只有负资产2500+168+1010=3678个人民币。我操啊!!想起来我就不爽!!

  不爽的事情还有好多,我想卖了我的电脑买个笔记本,可是不好卖,卖了肯定要损失1000--1500个人民币。还有就是公司附近的房子很贵买不起,更没有好姑娘跟我一起供楼。答应人家改剧本,又累的不想动,妈的这个生活,我就操。

   脏话是我的最好心理安慰了,操!!!!

     今天去chinaren的校友录,改版了,改的还不错,速度也还可以。推荐一下。
     http://alumni.chinaren.com/

没有钱实在烦 - 响指 - 响指好玩好生活

为了熄灭怒火海推荐一个佛法网站给大家,唯一生气的就是那个网站居然还有背景音乐,不过内容真的很多,够看一阵子的,来自台湾的佛学网站:http://www.buddhanet.com.tw/
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017