注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

买到人工泪液了  

2003-06-28 01:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买到人工泪液了 - 响指 - 响指好玩好生活  555,居然眼泪也可以人工的了。身体的一个部分,至少是一部分体液是人造的了。大家一定要小心眼睛,不过有些家伙的眼睛可真的是金刚不坏之眼。奈何奈何,欲哭无泪。

    心中的恶念太多,差点做了错事,尽力去克制自己吧唉,不知道过分克制自己可是一种错?依旧想法很多,依旧实现起来好生费事。24岁以后的日子感觉越来越快,很快要25了,却没有17岁时候对25岁时候的憧憬。

    今天上班简直乏味的要死。我是个耐不住寂寞,却也禁不起喧闹的家伙,其实不就说明自己不善于协调和打理么?

    周末了,我接连工作10多天了。可以休息了,争取能遇到各晴天让我也游泳啊。不知道有没小妞报名同去呀。呵呵应该没有,我的BLOG浏览量很小,投放广告收效肯定不是很大。没所谓了。游泳是一个人的运动。

    如果寂寞和喧闹只能择其一,我宁可选寂寞。
   
    我申请了两个POPO,有时候看到好的网站又不方便保存在自己的电脑里,就发给另外POPO上那个将来的自己,有段时间用将来那个自己登陆popo总是有意外或者莫名其妙的收获。现在我们就去看看呵呵,看看都有啥值得推荐的东西。


    看居然有这么多:

响指退而结网 说: (此消息发送于2小时之前)
http://r2he.bcnic.com/display.php
响指退而结网 说: (此消息发送于1.5天之前)
http://news.xinhuanet.com/world/2003-06/26/content_939558.htm  

谁和我开这个店呀
响指退而结网 说: (此消息发送于2小时之前)
http://www.51one.net/sort/200_1.htm
响指退而结网 说: (此消息发送于2.5小时之前)
http://www.pshowing.net/postnuke/

响指退而结网 说: (此消息发送于2小时之前)
http://www.issho.org/
响指退而结网 说: (此消息发送于2小时之前)
http://202.38.79.187/sharepoint/tiki-index.php
响指退而结网 说: (此消息发送于2小时之前)
http://www.ctex.org
响指退而结网 说: (此消息发送于2.5小时之前)
http://www.linuxfans.org/nuke/index.php
响指退而结网 说: (此消息发送于6.5天之前)

买到人工泪液了 - 响指 - 响指好玩好生活
http://www.zgrzj.com/
响指退而结网 说: (此消息发送于6.5天之前)
http://blogbus.com/blogbus/site/index.php

响指退而结网 说: (此消息发送于4天之前)
http://www.changzheng.org/club3/UploadFile/200362317455345161.jpg我被人追杀
响指退而结网 说: (此消息发送于5.5天之前)
http://www.blogcn.com/user/whoyang/


买到人工泪液了 - 响指 - 响指好玩好生活

    在网上知道BLOG之后多了好多兴奋,也发现现在很多网站都用BLOG这个方式给更多人表现的空间,也真正把网站开放给大家发文章。这样真好,开放自由更专业,更宽容。网络世界的感觉不错,生活总在别处比较美,这个别处显然又令人兴奋的地方。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017