注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

贼舒服  

2003-07-22 22:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
贼舒服的妞:

贼舒服 - 响指 - 响指好玩好生活

坐公车把我累死了,回到家滩在椅子上。再也想不起来被汗浸泡的前几个消失。买了米兰昆德拉的《玩笑》还有本香港电影的书,都很好,我的椅子特帅。物质的陶醉。听巴赫最舒服,好音乐就是感觉不到在响的声音。网站我也懒得做,剧本我也懒得写。除了仙女,妞也懒得泡,工作就工作工作。想多做点,又怕拿钱少。怎么休闲成了问题。计划着10月一去哪个海岛,这样朋友可以避免他女朋友在广州超负荷消费。还特浪漫是不是,但是如果没有艳遇怎么办,山水真能忘情么?听着跟抽大烟一样。

    这个里面可以下载的好音乐贼多,下载的时候跟贼得手一样贼舒服。
    http://club.sohu.com/list_elite.php?b=rockmusic&ec=244





贼帅的侍魂:


贼舒服 - 响指 - 响指好玩好生活
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017