注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

去拍了烂尾楼  

2003-08-13 23:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大早,就去了中信旁边的烂尾楼,那个远望起来特帅,近处才能瞧出破绽的大家伙,奇怪的立在那里,霸占了天空,阻塞了交通.没水没电没电当然也没有人住,孤独的象远古的城堡,但相貌年轻,显然是夭折致死.有人看过照片问我要歌颂还是描述,我拍的累了懒得说,有同事说我基本常识不懂也敢拍.是啊,我敢,表现着存在.烂尾楼将是一个我感兴趣的舞台与荒野.对了答应写的剧本协作计划就和这个有关系.期待吧,我暂时又没空了.

去拍了烂尾楼 - 响指 - 响指好玩好生活

更多照片...............

      拍片的时候天气阴晴不定,还下了雨.我不小心删除了所有的照片,重新拍了一遍,自己觉得呆板,细节层次白平衡都没搞好,还有他妈的光圈问题.我讨厌技术说实话,不过还是要好好学习天天向上才会乐趣无穷是不是嘿嘿.


    我刚才痛骂一个支持恋童癖的同事,用最恶毒的语言.他的观点是恋童屁是精神疾病不应该定罪,我就继续诅咒骂他,不断写一个字:杀!



我:"杀"  他:"你有种来杀吧"  我:"天杀"

他:"你又不是天,除非你是唯心主义,我们没得谈"  我:"只有这样了"

他:"你去慢慢机械唯心吧"  我:"不对,这是我的精神病"

我:"请原谅""精神病人在表达人权""你要接受"

他:"我在倾听"  我:"听个屁!杀"

我:"哈哈"

     这是危害人类的精神病,精神病免罪不应该成为一种借口.我希望所有强迫危害他人健康的性行为都要受到惩罚,下烈火地狱.


     不知道大家看过没有我的网络连环画的blog,那里有个很感人的连环画,叫only love,今天有个女孩子告诉我说,她的家正在经历类似的事情,还告诉我现实远比幻想来得残酷.我说生老病死是无法回避的,我们只能这么过日子.傻高兴吧.祝福所有的人,除了已经堕入畜生道不珍惜生命的家伙.天杀.我不杀!


     我朋友都很感兴趣我的那个针对性blog群落的幻想,大家要分工合作了,有想法的日子真好,有朋友一起创造新鲜事物的感觉很好.
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017