注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

妄想狂没有救  

2003-08-05 01:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把近期的创意想法总结一下

长征部落,群居合住与个人展示的完美结合

社区与写字楼的信息服务,手机收费.有限的有用局域网

网络游戏脚本协作创作,多人分工合作,有目标有计划

跨媒体联合报道,充分调动不同媒体的资源与特质,迸发出奇特的有趣的交锋.

我就是这样一个只会想不会做的人,这也是我的独特之处,因为我不以为耻反以为荣,爱好瞎想喜欢玄谈,你就当我是写小说好了,嘿嘿如果你是个务实的,技术型人才,不妨跟我聊下.在幻想上,我很优秀很厉害很牛比,你技术上牛比我们就来合作吧.这样你的技术可以得以体现.我的想法也会真的变成现实.我需要你,比需要女人还需要.

    但愿我在 http://club.chinaphp.com/postnuke/     这里能认识几个牛比的技术人才,好实现我的想法

    内容好,技术糟糕,服务单一的http://mypaper.ttimes.com.tw/

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017