注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

解放军来我家  

2003-09-03 07:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天下了通宵班以后,我就没咋合眼睛。风大的吓人,忽忽忽忽忽忽
  高中的朋友超大眼睛王华从福州来和我们过中秋节,很壮实的解放军还是排长呢嘿嘿

  刚才我工作的时候他在旁边睡觉,大喊梦话,现在泄漏于此:

  到厦门的时候爬那个坡吓死我了,车上都是洞,坡上也都是洞。车子忽悠忽悠地^^

   搞笑吧,解放军还怕,睡觉之前还告诉俺,打台湾的话他就一点不怕,呵呵我也觉得怕个鸟啊。

  **这个窝囊废就会拉选票。

  现在我通宵班差不多下了,两天睡了不到一个消失,我是牛!

解放军来我家 - 响指 - 响指好玩好生活  
  有个计划做个《一周凶案搜索》绝对刺激,改天去我新闻台看。
 
  浩然无害,则天地合德;照无偏系,则日月合明。天地同流,则四时合序。酬酢不已,则鬼神合吉凶。
   这个就不是梦话了,周易上的嘿嘿。
  多了几个新面孔来我博客串门,真好哦。
  常来坐,请吃炒面;


解放军来我家 - 响指 - 响指好玩好生活
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017