注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

从人堆里飞出去  

2003-09-06 08:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从人堆里飞出去 - 响指 - 响指好玩好生活

    通宵班终于结束了呀!早上8点下班后去珠海玩,带上游泳的东西上路上路哦。给张B拍了个照片,想起大卫飘在街头的那个魔术。


  还有想起曾经一个叫做王小波门下走狗那个论坛上一个文章,叫做鸟人。写一个傻瓜大学毕业去深圳生活的琐事,写了拉里拉杂的事情和工作与女朋友对其的折磨很多很多的麻烦事情。看似无法解脱的循环看似一滩烂泥的生活。最后的结尾我现在还记得,他在街上想着那很多生活琐事,根本无法解决,小说看样子也没办法结尾了,突然,他飞了起来,慢慢的飞在空中,成为一个小黑点。


  
  我也暂时脱离这个了,我也脱离了,要找到这个感觉才行。



  我昨天做梦我越奔越快的时候就是飞在一大片山中间,乌云在我身边飞驰而过,我迅速的在天空之下奔跑,很爽但也无法使劲,半梦间,我真的以为自己已经漂浮在我的床上了,至少离开了凉席几厘米,呵呵我不知道这样的胡思乱想会否催眠自己,让人觉得我更加神经?可能吧可能吧,催眠你们之前,我先催眠自己。




  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017