注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

我梦见一个可以飞行的房子  

2003-10-23 02:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我梦见一个可以飞行的房子 - 响指 - 响指好玩好生活  一个木头小房子,调节一个地方就可以飞上飞下。我和朋友们去旅行,晚上想飞进一个很神秘的古寨,结果晚上还不给开放,安排的实况直播也不能播了。坐在房子里,看着景物变大变小的,飞行的高度很好调节。飞行的木房子很好用的呵呵。

梦境全解码:http://book.sina.com.cn/nzt/dreamstories/
 飞翔者升迁

飞翔是位置的升高,代表职位的提升。梦见自己飞翔,意味着升迁和生意上获利。 

旅行者祥

  旅行是让自己接触不同的地方不同的人,意味着不再固守自己的看法,善于学习,能宽容地对待别人,将会获得成功。

  商人梦见自己旅行,意味着生意的拓展,将会发财。梦见和恋人一起旅行,则意味着  
双方能有很好的沟通,能互相宽容,并且形成了很深的默契。不用很久,就可以喜结良缘。



现在是晚上2点半,睡了一觉起来撒尿。现在接着睡呵呵
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017