注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

年来到,心飘摇  

2004-01-11 22:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年来到,心飘摇 - 响指 - 响指好玩好生活

  呵呵,我不是故意要郁闷的,头有点疼的今天,昨天下了一点点雨,有鸡厨房味道有点不对。出去逛逛发现从长征来广州三年了,从一个小镇跑到一个大农村,我住的附近依然不象杂志上那样光鲜美丽,城市的小妞跟我一样不是那么实在。

  不实在已经很久了,弄的我现在实在不知道自己实在不实在。懒得活该怎么办,肯定是种病。大街上昼夜不停的货车,轿车,压死人不偿命,吵死人也没完没了。

  以前我很懂得满足,吃好喝好一本小说。后来我更好满足,现在我不懂得什么是满足,以前现在后来2004年好象又要一闪而过。哦!妈的八字我要25岁。

  在大街上没有目的地的感觉从长征到兰州再到广州,随时出现,时有时无,短暂的新鲜过去,什么都没有。

  我用手机给很多不太联系的家伙,其实我谁都不太联系,只是给爸妈的电话越来越多,今天好象电了三个也。跟小妞没求话讲了。我跟那些父母以外的人联系的方式是短信,内容是“什么有意思啊”,80%都没回我电话,一半的人说“啊!怎么了啊”还有个人说,手机调震动了。

  于是在等待这些信息来临之前,我在M记里吃了点东西,没什么快感,然后出去想去看地下铁,无聊而轻松的电影应该可以安慰我哦。一个人去看电影也是不好的感觉。老是回忆一件事情比这个还要恐怖。

  

  电话约人去看电影,电话出去就后悔,讨厌等人,讨厌电影是粤语而我不知道有没字幕,讨厌电影是8点的,而我6点就在街上瞎转悠,买了个吞拿鱼的馅面包。天那,路上的人面无表情,跟网络游戏上的那些符号简直没有区别。

  学会凑合的时候就是找到幸福的时候,我不凑合。

  这里是个大农村,我想起了凤凰古镇那条酒吧林立的街道,好象西游记里的长安城,我兜里有两个臭钱,天天晚上和几个相熟的骚客美妇把酒言欢。

  这里是个大农村。到了晚上,有黄色DVD在出售,有双抢犯人在拐角处等候,我瞻前顾后象个苍蝇注意近身20米的家伙。远古时期的人类快活的象大象,悠闲的漫步在水草丰美的树林。没什么天地和关于灾难的想象力。现在的人机敏的要象苍蝇。小心啊小心,有的车撞死了不偿命啊!

  

  快过年了,广州火车站一定变成了人间炼狱,关于地狱的想象你可以实地体会。我知道过年的时候,广州会变成一座空城,空的象我。他娘的啊!

  2003的我其实维持了一年的现状,被SARS吓了个半死,被双抢吓掉剩下一半,还有小妞继续证明我的空洞。不断的明星死亡疲于奔命,走路的时候。我不象现在这么结巴。我现在有点结巴。我就是有点结巴了。

  所以我要谈谈天气啊,冬天很冷,这个春节很空洞,一切象个结束,荒凉啊。不知道为什么我最近总是拿卡夫卡安慰自己,那个小文员,窝囊废,自得其乐,没什么钱,也没什么妞的家伙啊,还写那么多似懂非懂的东西啊。

  有时候你的记忆还不如最近看过的滥片一部。3年以前我没啥记忆,3年3年的以前,我回忆的腻味无比。响指,你真假啊!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017