注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

网络游戏出租汽车司机  

2004-01-04 17:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络游戏出租汽车司机 - 响指 - 响指好玩好生活  玩家在游戏扮演的是司机,出租汽车司机。最初你拥有一个很平凡的小汽车。拉客的时候只能赚到很少的钱,也没有参加大赛的资格。更谈不上去完成什么比较牛比的任务。所以你更加没胆子在一些比较著名的街上混。

  你只有辛苦经营出租车的事业!!认真拉好每个上你车的陌生人(NPC,少量玩家)

  然后你就会拥有足够的金钱,买更牛的车,装备好防身武器。去富人区给黑道枭雄完成任务,参加汽车拉力,获得名词后成为世界明星。或者功成身退,去经营一个汽车修理铺,买卖零件,经营自己的出租车公司,大公司,托拉斯。

  你有实力也可以去PK别的司机。PK的方式有公路夺命和用经营手段限制其在指定地点营业,从经济上挤垮他们。

  成年男人的图谋都可在这个游戏里实现。谁帮我开发个引擎,我们成立个游戏公司如何?奶奶的,下半生想去给游戏写剧本。

  这个游戏的弱点是没有MM,并且吸引不到MM。所以我特别设置了汽车旅馆,里面有供司机爽一下的酒吧。不过在酒吧里的MM应该是真人呢还是NPC?

  这个游戏的强项是容易拉到公司的赞助支持,比如各个汽车公司和虚拟城市广告。那将是男人的帝国。现代启示录。不过一切还都是虚拟的,包括这个相法。

(照片是偶表弟呵呵,我照的)
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017