注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

西瓜小镇  

2004-03-29 09:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哇呀!看了好多,自己也想写.写个啥捏.我通宵班了两天,休息两天.
  做个啥呢?睡觉!锻炼不锻炼?收拾房子不收拾?清理一个客厅出来要不要?先爽爽睡一觉.不要睡到迷惘里去.就是啥都不知道干啥的状态.我的头现在晕晕了的都已经.

     客厅要是有沙发,电视,DVD,就是有质量的生活了.还不能忘记有茶几,啤酒,鸭脖子鸭脚啊.还有花生瓜子,豆腐干,豆子,泡菜,肉!还要有X档案.爽啊!最近看的几个都不好看!看着碟睡着,感觉特好,那种失神的感觉很妙.框唐一下子睡过去了就.

     我现在随时可以框唐一下睡过去,可是我给自己揽了个事情,估计要10点半才能搞完啥.我就得等上一阵子.最近在看一本叫饥饿的路的书.很好看.鬼孩子的书,黑人,尼日利亚人下哈滴书.

     啥叫西瓜小镇?
    就是一个盛产西瓜的地方呀.
    小镇里头有啥?
    主要是西瓜,还有煤渣!
    小镇里面住的啥人呀?
    开始是一些娃娃,后来娃娃走掉啦.
    那后来咋样了呀!
    你问我,我问谁去呀?
    那你最后问了谁呀?
    啦啦啦,啦啦啦,问谁也没有用呀.


    如何改善自己的生活?这是个长久要考虑的问题吧,会困扰人的一生,你无论如何改善,还是有这个问题在将你烦恼.有个成语叫作"致臻化境",他妈的我也不知道有没有这个成语,但是有没可能产生这个境界呢?回到最初,到底存在境界这一说不?你看问题不就解决了!你要学会把巨大的问题打到其萌芽状态.此所谓大事化了......


    万一就这个境界呢?那可能就是明明要得到啥,嘴上不说,心里不想.那干求啥?嘿嘿!还不干求啥.啥也不啥,没啥干滴!那怎么搞?还!还就能成功了,你还别不相信,你有啥不相信的捏?
你还真别不相信.武侠书上描述过这样的感觉:人剑合一!当你不背负目标的时候,你便成为了剑!人到剑到.目标随身就到,这样!


   所以说你想实现什么目标?先就忘求干净先!去追求生活的质量,心情的愉悦!把生活细致化!不要老想这和小妞怎么搞!你要注意小妞的一举一动!生活要过的简朴而温馨!要多写东西,睡觉多流些个哈喇子!这样香甜嘿嘿.仔细关产,看还啥有意思,过去是追求啥有劲.有劲的东西未必有意思.

   怎么搞滴,我写到这里我就空虚了!所以更加证实了我的观点,你想讲道理,那是不行滴,你想制订规则搞抽象总结那是无法得逞滴!陶醉于生活的形式,或者一切的形式更让你感觉爽滴.我们都是手拿肩抗着道理,道德,我们都在研究着道路前行的规律.我们都在思考着道路的终点在哪里.我们荒废了很多事情的现在时刻.

   老在回忆过去的人,絮叨!老在筹划将来的人,恶心!老在当下就决定的人?牛比!
   如今给字词句子押个韵是越来越难了啊.
   西瓜小镇,壁立千仞!你还不笨.象个神棍.到处鬼混,爱仇情恨!头往下摁!
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017