注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

这是那样,那有是这样  

2004-03-09 00:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是那样,那有是这样 - 响指 - 响指好玩好生活 是这样的,说教让我僵化,而追求快感让我迷惑,悲剧的人格让所有有趣的事情变成悖论.这里介绍本关于悖论的书:从惊讶到思考——数学悖论奇景.




我脑袋里也有很多有趣的事情.但是,钥匙很容易丢掉,以前,有父母帮我把钥匙拴在偶脖子上,现在的钥匙在个包包里.走到哪里都是把裤兜子塞的鼓鼓的.




抽烟让我恶心,焦虑更让我恶心,我的脑子想吐.我的脑子想吐,可我总是忍住.喝酒不使劲.吐出来能否好受.



一个幸福的成年男子的生活究竟应该有多少必须的要素?

小妞,威士忌,雪茄,爵士乐,体育运动,股票,网络游戏,专业知识?

唉,还是想吐,没地方,没心情.

跳跃着来到广州,结果,还没完全结果,我说的是一种,一种比较片面的比喻.



就是,就是,广州是个软软的,湿润的泥池子,吧唧吧唧的,蒸汽糊住眼睛,不像在北方,一阵风起,你有可能去向任何地方,我现在"吧唧吧唧"的行走,风不大,飞不起来,是我躲风,还是风躲着我.




思考成熟,一个新的模式,新的增长点,大笔钱,还有一个属于自己的地盘,菜地,庄园.象个中年男人,在夕阳西下的时分,端杯甜酒,坐在屋檐下的栏杆上,远处有忍吆喝,有人牵着马归来.只不过把现有的东西做在流水线上,方便人们消化,愉快的消化,更加愉快的吸收,从而产生增长的可能.




神啊!




我今天理了个头发.你爱好调情么?你爱好收集人生哲理么,你善于破坏周围的规则么.你乐于没有道理的就这么活么?"吧唧,吧唧"


最近看的好玩片:
加油站袭击事件



魔法阿妈


我又买了一季的<X档案>,真的变成x档案爱好者了.


虾米推荐的这个站真不错:http://www.oursci.org/index.html

周末要培训,要是出去也得下下周了.和父母可能四月出去玩,暂定目标五台山吧.

股票赚钱?靠,还真不是我能操心得事情啊.

锻炼完身体去小H的书店喝喝啤酒吃吃牛肉该是多名惬意的事情哦.

谁会韩国话,教我吧,这样我可以找基本网络游戏的教科书看看.

韩国那些家伙网站还做的不错,要是会韩国话,上网看看他们做的好玩东西也比较有趣

这个网站可以学习韩国话,谁和我一起学,闲着也是闲着,好好学习天天象个花心大萝卜
http://chinese.tour2korea.com/t2kzone/mcns/learn/learn_korean_language.asp



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017