注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

普通爱好者  

2004-04-07 19:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动画片爱好者:和我们公司游戏策划部新来的小伙子去买动画片,居然有那么多哦,以前没看过,记得小时候发誓要一直爱好机器猫的,结果现在其实提不起多少兴趣啊。我要爱好,要爱好生活啊。
梆梆生活馆
大有克洋的动画

版图游戏爱好者:爱好角色扮演,爱好桌上游戏,爱好能玩的一切.还记得官兵捉贼么,还记得走兽棋么,还记得大富翁强手棋么?电脑将我们的感情交流分离,面对面的游戏,还剩下几个啊??
版图游戏世界
台大電機 Maxwell BBS Diplomacy 版精華區 (这个要调整成繁体字才能看,文章多,质量好,详细介绍很多经典版图游戏,桌面游戏内容)
 
下载收藏爱好者:今天才去了解了一下关于BT下载的事情,觉得这个东西实在是将网络精神发扬光大,可是升级硬盘与内存的速度永远也比不上升级我的大脑,我要懂得保养我的大脑,而不是装满我的电脑.电脑这东西,李敖说自己是末代人脑,是一个依靠大脑做事情的人,离开电脑无法工作的人现在越来越多,昨天我问一个MM说,你的电脑里有什么娱乐啊,靠,看来,电脑真的将我束缚了啊.

【BT下载完全教程】


下班喝两杯爱好者.最近不爱吃饭,没有什么新鲜的感觉,吃饭是我一直的爱好和可以依赖的享受.要两菜要口酒一份报纸真是悠哉,什么爱好也比不了这个哦.

爱好去发现爱好的爱好者

爱好卖弄自己的爱好者

我曾经还是文学爱好者,戏剧爱好者,门票收集爱好者,金庸武侠爱好者,机器猫爱好者,话题爱好者,酒吧游戏爱好者嗑瓜子爱好者

我现在仍然是科幻片爱好者.X档案爱好者,办公室抽沙龙烟爱好者,旅游爱好者.胡思乱想爱好者.瞎锻炼爱好者.聊天爱好者.爵士音乐,民谣小调爱好者,相声评述爱好者.烧烤爱好者.辣味道爱好者.版面设计爱好者.HIP-POP爱好者,乱扭身体爱好者.嘿嘿

唉其实我的爱好不多啊!好像对好些个事情提不起兴趣.你说咋办呢?哈哈,胡说八道爱好者.
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017