注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

毁灭城市的快感啊  

2004-05-25 20:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毁灭城市的快感啊 - 响指 - 响指好玩好生活纽约市“速冻”前后,冲天巨浪疯狂涌进纽约市,自由女神像被淹没,万巷瞬息沉没在汪洋之中,万吨巨轮竟被冲进楼宇之间。而转瞬间,气温骤降,浩瀚汪洋中的纽约城又变成冰封世界,茫茫冰原上,只留下自由女神的头像。

这次是纽约,有幸提前全球大多数人民看了这个毁灭大片,嘿嘿。在电影院里。记得以前看过个叫《28天》的片子,讲的是病毒摧毁英国岛的。诺大城市空无一人。还有那个叫《12只猴子》的片子。城市的地层之上全部毁灭。还有《未来水世界》也都被淹没。看到平常拥挤的城市变的如此寂静,感觉突然很清爽。不远万里从小镇来到城市,我恨这里的交通,我恨这里的无聊日子,突然被毁灭感觉居然万分的愉快啊。

我居然有这样的黑色情绪啊,今天站在天台上抽烟的时候,看见空旷的地方,感觉非常不错。哦!我的草原,哦,我的山谷哦!我们在建设中毁灭自己的生活哦。做一个超级大的垃圾桶,把自己连同人类放了进去。

现代文明加速的是毁灭的速度哦。啥时候打台湾?很荒谬不是么,民主使它淹没。谁有实力谁灭谁,这是原始文明。

不说那么多,收藏几个网站,关于声音。
中国配音网,有很多经典译制片配音

最新发现的,寻找可下载MP3好地方

宗教色彩的音乐和优美的朗诵声音

新浪的宽带视频

DV独立电影

国际在线广播
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017