注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

我在四环以外  

2004-06-28 18:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  教我老爹上网,在一个网吧.老爷子一上网就瞌睡无比,跟他儿子我正好相反,看来教父母上网的公益活动很难开展.北京风尘很大,土多.没啥特让人激动的地方.又去了天安门,好象是阿根廷人来访广场很多兰色白道的国旗.乌云把天压的很低,憋着不下雨,王府井的狗不理包子真不错,好吃又便宜啊,好不容易通过了考试,体制内的感觉很奇妙,北京地产炒的很热,这里很多事情有点象资本主义原始积累的阶段.忽热忽冷,都不是很靠谱儿.
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017