注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

软软的晚上  

2004-07-13 20:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这是个空气湿忽忽心也软软的夜晚,音乐流畅,烟雾弥漫,灯光不是那么刺眼.很多往事如同浸在水里的海绵.沉甸甸的难受起来.如果我还是那么柔软而又透明,那我就很容易激动起来.其实硬茧已经磨的很厚,关节上已经有了粘联而不大灵活.浑身的赘肉,一脑子的浆糊.

     出去玩,哪里玩?是个超级难以回答的问题.比爱上谁,娶谁当老婆还要难.城市里有啥?酒吧,商场还有小妞,我有啥,信用卡和电脑硬盘.我操!

     我守着news.163.com这个大仓库,仓库里的空气很糟糕.忙忙碌碌吵吵闹闹.脚踩着塑料凉鞋,编织着一个等着傻瓜一头撞来的网.以前网上有个家,现在到处闲逛.以前有个城市我熟悉,现在到处都是陌生的地方.

     深夜里,自己的动词和形容词在打架,寄托电脑软件硬件带来的宽慰,买个笼子给自己当帽子.失去自由我们将一无所有.其实我体会的不深.浮游生物的快乐.大葱占酱.
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017