注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

裸夏--广州炎炎烈日下为生计奔波的人们(组图)  

2004-07-05 11:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[img]http://photo.sohu.com/2004/07/05/94/Img220849426.jpg[/img] 充斥着热浪、噪音和废气的环境并不是睡觉的好地方,但这位收买废品的仁兄依然入梦,这说明,他实在太累了,在大街小巷找口饭吃真不容易。 [img]http://photo.sohu.com/2004/07/05/94/Img220849427.jpg[/img] 流浪者在街头仰卧并不少见,这位老兄不知从哪儿找来了一块地毯独自陶醉。 [img]http://photo.sohu.com/2004/07/05/94/Img220849428.jpg[/img]   闲时,这个民工在地上铺张纸皮就地休息。 [img]http://photo.sohu.com/2004/07/05/94/Img220849429.jpg[/img]   明明有牌子写着“此处危险,请勿靠近”,这位阿伯依然照睡不误,真叫人捏把汗。   摄影/撰文记者巢晓近日广州炎炎的烈日让市民都受不了,人人都希望躲在空调下休息,暂时逃避可恶的高温。由于限电,不少人干脆跑到商场吹免费空调。来源:信息时报   最辛苦的就是大汗淋漓在太阳下为了生计奔波的人们。天桥上、工地旁、街边的三轮车上、拥挤的公交车中随处可见他们疲倦小睡的身影。没有空调,就赤着膊,偷个闲,找个凉快的地方打盹,或许在梦中才可以忘了繁重的工作和火辣的太阳。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017