注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

深夜泛酸100次  

2004-08-09 00:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能我把网络当成了一切,这里有我每天8个多小时的工作,还有我生活的延伸,可是我不爽,因为满足不了又无力争取什么.为什么无力争取,你要这样问,我也难以回答.总之无力是个理由,25岁了,样子长的象35,一肚子欲望,一脑袋浆糊,象坨住的面疙瘩.

这里的人都太傻!我也不由自主的傻,好像在个烂泥地里,我也他妈的一脸稀泥.一脸稀泥还看着别人,捂着鼻子,捂着眼睛.

每夜,不甘心去睡.不得不睡和不得不爱的感觉都很屈辱,像个老也争取不到发球权的臭球篓子.球打的臭,所以没人跟你玩,跟自己玩,心里无比凄凉,是为记.

暗说这些都不该记,唠唠叨叨唠唠叨叨的展示自己非男人的另一面,你要真的真实了,更没女人爱,真的不真实,又爱的你呕吐不止.

见谁灭谁,见谁爱谁,爱或不爱,一句废话.互相饶有兴趣的感官刺激,然后一次次的升华平凡而恶俗的爱情哲学.

深夜泛酸,一个小爪子挠着你家后门,跟两对幸福的情侣喝酒,吃着酸酸的泡菜,泡菜没有年头,我却够时间泛酸,吃火锅,放纵我的舌头,想象跟煮碎的鱼头,浪漫尸沉锅底深处,多想一个喷嚏冲破花椒和红油的海洋,一个猛子扎下去,我的精神原野,洪水泛滥.

把小妞聊晕,自己幸福的跟个傻瓜怪兽,鼻头闪着金光灿灿,吃火锅大汗淋漓,啤酒5个,扯蛋下酒.这种感觉很好,这种感觉很糟?谁来给点征服精神的力量?可是精神没了,力量无处可去,于是话回开头,我们一次次的漫游,漫游在这个网络的无边,身在无边,说话靠不了谱,网络无风,无马,无梦.

操这个世界100次! 



最近我混70一派,好歹还有人回个贴,博客先进个鸟,把人混的好生寂寞 http://www.70bbs.com
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017