注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

未来到哪里  

2004-09-10 08:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜晚总有熟悉的忧伤,这样的忧伤和只言片语。其实从来没有轻松和毫无恐惧。还要继续压抑,还要享受从来不曾真实开始的结局。那个请你涂抹的房间,洁白的墙壁,似曾相识的女生,记录下一个不再拨打的电话和一个不必想起的女生。我的生活就是这样,你不必太认真,也不必跟我幽默。我知道毫无人性的事情太多,没准我也将会那样,即兴被揭穿快乐就不在,钉在十字架上的耶稣离我们远去,浪漫比不上饥饿实在,你可曾体会?

其实,未曾走进过这个城市的中央。讲经说法,耐心的给有兴趣的傻子,还是给一个即将犯罪的疯子。一个陌生女人的电话也许就是我的幻觉。没有实在的,令人深深恐惧,无法避免,就去爱吧。这样的实在,也许接受不了。

没什么比现在更加重要,一段音乐开始前的寂静和一个电影喧嚣过后,你不觉得刚才期待时候的落寞傻的那么可爱么。

知道自己想得到什么太容易了,直到自己怎么才快乐太难了。不再有人将我记起,记起我的家伙,我又将你遗忘,哈哈给时间抱怨吧,说好是直线,其实迷宫太多,无法绕过。

在漆黑的森林里,没有寒冷潮湿,没有光,没有火焰,声音和你无关。等待太阳,我不想给这些文字分行,我无法给日子的节拍找到合适的韵脚,来来回回,走走停停。我并不是个唱歌谣的。变态的把掌握逻辑人的思维打乱了。

发生过的事情我不记录,太多人做这些事情,总有些东西被遗忘还有转瞬即逝,只有敏感的蜘蛛,墙上的蜡笔画。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017