注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

今天终于有人在这里留言了哦  

2005-01-15 17:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近都在搬家,发生一些不愉快的事情

还要自己依然可以安慰自己

身外之物不必挂怀

现在舒服就是以前和将来的临界点都很舒服

拿舒服连接一段时光

要是有终结

可奈何呢

ps:

1月9日星期日,搬家第一天,一切顺利呀
开心,感觉好像家哦,哈哈
真不错。有朋友,有家,身体健康
感慨万千,感谢,感谢
找杂志贴墙,去百安居买窗帘,还有热水器。嘿嘿,都不错哦
换锁,修水管,买灯罩
床头落地灯
去903拿东西
手机按流量计费很贵,要办宽带和闭路电视
还有买书柜
好好装点这个家

买个麦克风,研究网络电台
开始nj的生涯
整理照片,做好blog,扫描一些照片出来,装饰家,还有拿给妈妈爸爸看哈哈


2005年1月12日晚上3点,有人敲门,说是原来住在这里要拿东西。我没有让他进来。请调查。咨询当地派出所管理处

需要一个小茶几,一个装碗的小箱子。屏风。长宽,窗帘。空白碟还有装碟的包包。

有没有防盗门被不被偷窥真的无所谓。自己感觉舒适是最主要的。其他就随他去吧
保持心情愉快,不要拘泥太多,把自己困住。
热水器很好用,不错。
饮水机也勉强可以工作了,真好

搬空调和凉席

今天看了个片,晨雾庄园,奥斯卡提名,本金斯利,演甘地那个演员,肌肉保养的真好,一个别扭的生活,演绎的故事。一个道理,不实在的希望撕碎了我们的本来的生活。生活其中却无法感觉到美好,一旦要失去却愚蠢的要挽回i。你会心情好么,我这个感性的人。

藏在你视角的180度以外,跟随你动。你却一直看不do。

哈哈,我在上通宵班,很有兴趣听张学友的歌子。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017