注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

亲身经历民工讨薪事件  

2005-01-20 11:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上上班楼下有民工讨薪,拉了横幅,俺拿了公司的相机去拍。拍完上楼,被当事人拉上楼去,删除了照片,还他奶奶的要签保证不发新闻的协议。年关将至好多事情啊,不过这样的新闻太多了,单论价值也不大,只是亲身感受一下,而已。

我告诉他们,老子合作媒体遍天下,哪家媒体发不是我的责任,签什么签,还要看我证件,来我公司喝茶不好么?看个啥看。要学会配合。不配合咋行呢?

不敢向媒体低头的官员不是好东西

今天的深度报道说的是,深圳砍手党的老家,纯朴乡村的好孩子去了深圳都成了悍匪,为啥呢?解密上映帮,听教父讲那砍手砍脚的往事。


“打工累,不如混个黑社会”,这就是城市人轻视弱势群体的后果,悍匪横行直接威胁的是我们这

些小市民的安全.他们不会去抢深宅大院里的高官达贵,所以,没有车子护行和只好夜晚加班的

小职员们成为悍匪的首选对象。谁让你买不起有很多保安的大宅院,谁让我们都看不起乡下人呢

?我们依法纳税,我们生存在这称之为“暴力城邦的”发达城市。

砍手党的老家

砍手党是这样形成的

砍手党横行的城市


资料:上映帮

资料:匪帮"教父"赵民显

新闻工作者时间久了,是不是对一些现象会麻木 January 20 7:12 AM 亲身经历民工讨薪事件 - 响指 - 响指好玩好生活 亲身经历民工讨薪事件 - 响指 - 响指好玩好生活

Published by: 克罗地亚

--------------------------------

当然不会了,会更加理智一些而已,总之我觉得对事件充耳不闻的人才会麻木,我总是说那句话,这个世界明明就是这样,装作不知道的人才是真正的麻木。

深圳"砍手党"故乡解密

做好了也,早上被人抓去,晚上吃饭出去喝酒,12点才做好,敬这位记者一杯

将大家都快麻木的事情追根溯源,真是牛比!!

只有这样才能找到解决的方法,乐观一些,每日一搏!!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017