注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

找个有安全感的小妞  

2005-01-23 15:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按此在新窗口浏览图片

当阳光在午后穿过我的卧室,俺煮了15个表弟留下的速冻饺子,这个片子dvd封面上翻译叫《情归新泽西》,直译叫《花园故乡》。

俺过年也要回家了,俺的故乡没有花园 ,那里有无穷无尽的黄土山,稀少的植物,说不定有漫天的大雪。谁会把那里作为家乡?我不会说那里的方言,父母不是在那里长大。

可是广州的这个就是我的家?为什么周末没有人和我一起分享这盘饺子?还有这个多么温暖的小爱情片儿。这里放了不少东西,可是俺还是想随时上路。

我要回去,过了差不多2周,我脑子肯定在想我要回来,好像是很多地方在等俺回去解决问题。所以这就是生活,旋转着,旋转着。

好久没看到这么好的爱情片儿,原来我发现自己一直没有遇到过令我有安全感的小妞,因为俺也从来没有给与过什么安全感。

从来就是猜测和等待一个消失的最佳时机,不是相距遥远就是无法愉快的相处,只有一刻的欢愉,剩下一些些唏嘘感慨,打发着时间,拿情爱的名义。

嘿嘿,看得累么,听会音乐吧,我高中时候最喜欢的电台,在网上可以收听。等我抽完这根烟。

地址:http://gb.chinabroadcast.cn/netradio/club.htm 找个有安全感的小妞 - 响指 - 响指好玩好生活 找个有安全感的小妞 - 响指 - 响指好玩好生活 找个有安全感的小妞 - 响指 - 响指好玩好生活 找个有安全感的小妞 - 响指 - 响指好玩好生活 找个有安全感的小妞 - 响指 - 响指好玩好生活 找个有安全感的小妞 - 响指 - 响指好玩好生活

房子里要买蟑螂药了,新搬的房子有小蟑螂出生了。记得办一张招商银行的一卡通,定制凤凰宽频节目。把那个啥,空调搬过来。约房东吃个饭,请老李去吃香辣虾。给我爸爸买个衣服,给妈妈买个披肩,那次看到芭蕾的那个挺好看,给姐姐和丑丑买点小东西。取钱,要给5个小孩压岁钱,一人一百,几乎500块。哇,过年回家,哪里有关怀我记得我的人哪里就是家哦。哈哈

给奶奶买啥呢,90岁的老人,茶叶还是订阅一年的知音,家庭杂志?

2004年1月23日下午3点,我的blog时间不准。

按此在新窗口浏览图片

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017