注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

度假第一天  

2005-11-15 01:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周末过后年假第一天。

  中午出门,途经火车东站,逛逛宜家。发现其风格伺候不好我这样的懒人,看中的东西不但需要大爷亲自动手,还需要等其补货,送货也不送。十分之麻烦。中午吃饭的时候发现其咖啡壶也不大爱伺候人,要等3分钟左右才给一杯,小小的地方布置的好似迷宫,实在是败笔。可能是爷们我根本对逛街无法产生兴奋的感觉,走两步就腰酸脚疼。后就坐地铁去了芳村,花地湾,然后去了海珠客运站,坐摩托车去到番禺和朋友吃饭。深入这个生活已近四年还是非常陌生的城市。
  每次年假都要外出去玩,这次心灰意冷不知道去哪里最爽,今年很奇怪,十月一日7天假期也是躺在家里看碟睡觉。2005年就要过去鸟。小狼同学的店里大发感慨2005。他在拍一个25人的2005,提前预报。他的店在公元前,名字叫供销社,里面卖书卖碟。店子不大,如果你会背三个代表还可以打8.5折。
  星期六的时候去烧烤,也是一个陌生的地方,叫做荔湾湖公园,烧烤的地方三面环水,十分之惬意。就是人多坑小,热闹还是热闹,美女如云烟熏火燎。
度假第一天 - 响指 - 响指好玩好生活度假第一天 - 响指 - 响指好玩好生活
度假第一天 - 响指 - 响指好玩好生活
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017