注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

夯客城堡[2]  

2005-11-18 00:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2 
  没有人知道内城是什么模样,很多内城里的人至今也无法相信这个伟大的内城外还有那么一个叫做“贫困带”的地方。
  锥子找了个阳光充足的墙脚下蹲着。这个姿势使他很惬意,他眯着眼睛看着内城通向贫困带的收费站人来人往。贫困带居民每天为了能在这里摆个小摊打的头破血流。内城里早就没了这些卑贱的小贩。当内城外的贵人们,当然,贵人们中间也有收入不理想的,希望能在这个地方讨到一点小便宜。
  收费站附近,你几乎可以买到任何东西。
  
第二届广州三年展:别样:一个特殊的现代实验空间
展览时间:2005年11月18日至2006年1月15日
在以广东美术馆为主展场的广州隆重举行
第二届广州三年展/三角洲实验室时间:2004年11月至2006年1月

官方网站:http://www.gztriennial.org/second/

哈哈看来年假享受者,有地方玩去鸟



第二届广州三年展开幕式及相关活动安排

2005年11月18日
9:30— 10:30 第二届广州三年展新闻发布会 (广东美术馆)
10:30—12:30 第二届广州三年展预展
12:30—14:00 国内外艺术机构、策划人、艺术家见面会及午餐(广东美术馆“后街”西餐厅)
14:30—15:10 第二届广州三年展开幕仪式 (广东美术馆大堂)
15:20—16:20 作品表演/戏剧(《珠三角旗帜》/《珠三角枭雄传》)(广东美术馆多功能厅)
及自由参观
16:40—17:00 出发前往“第二届广州三年展”信义.国际会馆分展场
17:30—19:00 参观 “特别计划”、“自我组织”展览活动(信义.国际会馆分展场)
19:30—21:00 作品/现场音乐会“特别计划 ——都市发声”, 晚餐(信义.国际会馆分展场)
21:00—22:30 乘船感受夜珠江,返回广东美术馆

2005年11月19日
9:30—10:30 出发前往“第二届广州三年展” 广东美术馆时代分馆展场并参观展览
(广东美术馆时代分馆)
10:30—13:00 学术研讨会/三角洲试验室5-1
后规划时代的“艺术生产”——多元视角下的珠江三角洲艺术机制
12:30—13:30 国内外艺术机构、策划人、艺术家见面会及午餐(广东美术馆时代分馆)
13:30—15:30 学术研讨会/三角洲试验室5-1(广东美术馆时代分馆)
15:30—16:00 下午茶
16:00—18:30 学术研讨会/三角洲试验室5-2:艺术的“自我组织”(广东美术馆时代分馆)
19:00—21:00 招待晚宴

2005年11月20日
9:00—12:00 学术研讨会/三角洲试验室5-2:艺术的“自我组织”(广东美术馆俱乐部)
12:00—13:30 国内外艺术机构、策划人、艺术家见面会(广东美术馆)
14:00—17:00 自由参观展览

2005年11月21日
10:00—18:00 学术研讨会/三角洲试验室6
交易场域——珠江三角洲的文化想象 香港艺术中心

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017