注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

【无厘头短新闻报】2005-11-27  

2005-11-29 23:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:《无厘头以人为本》 梵香听音发表于:2005-11-27 12:55:17

 

 

 

体育新闻:

     国家足球队以绝对优势逼平了塞黑国家队。比赛结束后,队员们纷纷表示:终于把这帮兔崽子累抽筋了!

     中国女排不小心输掉了同美国队的比赛,事后,队医承担了全部责任。是他没有把队员们的例假时间调整好。

     上海网球大师赛并没有因为个别大师退出比赛而失色。这些大师尽管高兴地放弃比赛,但他们还是把大量的屎留在了上海。

     NBA的火箭队已经六连败了,主教练范甘迪无法继续承受七连败,所以,他正在和NBA主席商量能否直接取得八连败。

     有记者说新疆广汇男篮教练蒋兴权是骨灰级教练,对此,蒋老很生气,后事可能要很隆重。

     中国男排遭遇四连败,主教练邸安和批评队员发挥不稳定,取消了晚间泡吧三小时的待遇。

     足球队员孙祥登陆英超的前景不容乐观,原因可能是中国和英国已经签订了引渡协议。

娱乐新闻

     克鲁斯表示要陪同未婚妻凯蒂一起分娩并拍照留念,这样便于将来和凯蒂分手后有足够的证据敲诈她。

     王菲否认生完孩子后会退出歌坛,她没有打算在生产时要拼命喊叫,所以,声带肯定不会有损害。

     谢霆锋对王菲怀孕一事不以为然,他用了三个“不”表明自己的态度:不知道,不好说,不是我干的。

     韩国女影星最近开始大胆裸露身材,她们普遍担心等到胸部下垂后,就没有资格露了。

     《谍中谍3》在浙江热拍,但江西却发生了地震。有关部门表示,这事很蹊跷。

财经新闻

     假美钞已经流入我国外汇市场。手里有美钞的朋友们,请速把美钞汇到工行00002416893242189信用卡里,本人免费帮助鉴定。

     美国结束了对华纺织品的调查,因为越来越多的美国妇女没有内裤穿。

     世界原油价格又降了,这预示着中国广大农村的众多马车安装发动机的时刻已经到来。

     葛兰素史克公司否认了哮喘治疗药舒利迭可能致命的说法。研究结果表明,这药治疗哮喘的确很有效,并可以帮助哮喘病人痊愈后移植一个更好的心脏。

     手机实名制年底可能出台,匿名群发黄色短信将成为一项技术含量很高的工作。

国内新闻

     贵阳学院连续发生群殴事件,20多人在战斗中受伤。据调查,受伤的大多都是在军训其间表现不好的学生。

     广州开建610米全球最高电视塔。为配合电视塔的工作,广州市民表示愿意添置70CM超薄液晶电视。

     河北武安不小心发生矿难,18名矿工及矿主均已失踪,矿工在矿下失踪,矿主在矿上失踪。

     成都出台问责法,行政首长犯七类错误即可免职。所以,众多行政首长正在研究怎样才能犯第八类错误。

国际新闻

     美国公布焚尸事件调查结果,四名驻阿士兵将面临严重的口头警告处分。

     阿色拜疆发生万余人示威,抗议选举不公。联合国观察员赶到现场,劝说示威者到我国农村进行学习和交流。

     朝鲜抨击美国CNN播放虚假记录片。朝官方发言人非常愤怒,他认为CNN很过分,竟然播放比他们自己播放得还虚假的记录片。

     印度一辆公共汽车冲入河中,至少20人死亡70人失踪。印度河流太多以及大多数人不会游泳,是造成死亡和失踪人数过多的主要原因。

社会新闻

     300民工抢光4000只安全套。当地妇女听到这个消息后奔走相告,她们兴致勃勃地对记者说:即使以后被强奸了,也不太可能会怀孕。

     调查显示家庭施暴六层以上受过高等教育,其余四层是受过超高等教育。没受过高等教育的人无法配合调查,他们打伤了调查人员。

     打工青年发廊里洗头无钱付被扒光,当地警察迅速介入此事,并斥责该发廊的小姐长相很差,收费很高,服务很逊,要求其立即整改。

     中央民族大学校办副主任挪用28万党费追女友,竟然没和女友上过床,这样的后果已经引起了有关部门的高度重视。

     六旬老汉暗恋13岁少女,求之不得要同归于尽。据说,该老汉是一名优秀的物理工作者,受过专业训练。

 

 

本报特别声明

本报内容纯属娱乐,不代表本人的观点,如有恰好真实的地方,绝对是巧合。

无厘头短新闻报:只为娱乐,坚决调侃,胡编乱造,搞笑读者

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017