注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

给领导交的作业,排比句大王,其实我以前就是想去做广告的  

2005-11-30 23:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多年前,我们都生活在一个“我们能”的年代。我们气壮山河,上天下海,下五洋捉鳖,上九天揽月,誓要把那红旗插满全球,誓要解放全世界三分之二的穷苦百姓。我们能,我们坚信我们能,我自己是否能做到,其实真的不知道,要说也是上面说,组织说,怎么说,我怎么来。我不能,我是螺丝钉我是一个兵,大家能才是真的能,出了问题也别找我。做人要低调,莫出头。

好多年就这么过去,我们和沉默的大多数一起沉默而幸福的生活着。
突然有一天,我们惊奇的发现:“他能”。他居然能下海捞钱,他居然也能出国留学,为何他能辞职创业,为何他能办厂开店?他能,能成为富豪名流,他能,抢得先机,攒下金子一桶。不可思议的是,我们不再一样,“他能我不能”是个残酷的事实。我们不再是一个锅里吃饭,一个炕上数钱。俱往矣,心潮澎湃思绪万千,对镜独叹,好时光不在,今日比昨日多添两根白发鱼尾纹。心说老了,罢了,就这样过去了。还能做些什么?我还能成什么样?本来没有理想如今只有浮躁,好生烦恼。


又是平常这么多年过去了,大多数人依然浮躁。
有人能驾驶宇宙飞船遨游太空,有人能在短短3年创造10亿财富,有人能放下城市生活去山区支教,有人能单人双桨横渡大洋.我们依然没有能够摆脱金钱的束缚虚名的诱惑,依然没有达到绝对的公平,还是没有能够气定神闲的站在同样一个起跑线上。似乎只能这样轻轻叹息,看着别人驾着理想的翅膀远远的飞掉。另外一些人在希望的土地上奋力扬起锄头,太阳高照,把写着自己大名的旗帜扛在肩膀上。


“我们能”的时代,我不敢追寻自己,“他能”的时代,我们习惯了低头叹息抬头哭泣。只有我能才是自己给自己打气,肯定自己,能不能?具体还是要落实到行动。尽快肯定自己,尽快搞清楚,就是现在我还能干些什么?就这个年龄,就这个职业,就这个岁数,如我这样的人都怎么样精彩的活着?

我能人物库,各行各业,各路人物.不仅有富豪,不只是美女,而是在一个现实的起点追寻着梦想的人.从出生,我们只能走向死亡,在生的过程中, 你能,真的能走向梦想.尝试一次,如同这些平凡人一样不平凡一次.



Dying Child 00:13:38给我一个戏的信息


周六话剧演出啊,下午2点开始,到5点,晚上7点到9点
就是周6下午2点开始,分别是珠海不确定剧组的《自辩》,中大话剧社的《剑毒》,笃行戏剧协会的《赤壁之战》,晚上7点开始是华工校艺术团的《梦的灯塔》

大学城,中山大学校区,传播与设计学院大楼,一楼演播厅


http://creative.expo2010china.com/

藕粉给了我这个,不知道怎么帮她搞。具体看见给我说说,我要先睡了,下的好看片子还没看


关于话剧演出推迟的通知
各位同学:
因传播与设计学院大楼一楼演播厅场地出现问题,原本定于本周六举行的“DEMO话剧专场”无法按期举行。四出话剧将推迟到下周六(12月10日)的同一时间演出。
而定于本周日下午的欧宁先生的讲座、周日晚上的《傀儡人生》的电影播放,将按原计划进行。
给各位同学带来不便,全体DEMO视觉文化节的工作人员对此表示最深的歉意。希望同学们能够继续支持DEMO的后续活动。

DEMO视觉文化节筹委会
2005-12-1

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017