注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

新闻打油诗:来生再做好兄弟  

2005-12-21 00:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来生还做好兄弟
寒门兄弟患重病
谁生谁死,抽签决定
弟弟作弊 哥哥放弃
愁死一对父母亲
梁总说:现实残酷难以抗拒,最后还不是两具尸体
小刘说:媒体力量无法估计,都活下来也说不定

丁磊说:互帮互助,和谐环境,发张点卡玩玩游戏,国内这些事情,我们都无能为力
-----------------------------------------------------------------------------
新闻
中央社记者林于国香港二十日电据报导,安徽省一对品学兼优的寒门小兄弟,今年十月分别患上重病,父母借钱筹集医药费,但由于所筹有限,兄弟两人仅有一个可以接受治疗,两兄弟抽签决定生死,最终弟弟「作弊」让哥哥前往北京治病,自己则选择面对死亡。
香港东方日报宾天报导,小胡(十三岁)与大胡(十四岁)两兄弟是安徽省金寨县古碑镇中心学校中二学生。今年十月,大胡被诊断腰椎骨有肿瘤,其后小胡亦被验出患急性淋巴细胞白血病,治疗这两种病需要人民币几十万元的医药费,学校发动学生捐款数千元,当局亦拨出数千元,但杯水车薪,只能勉强支付一人的医疗费。
报导说,两兄弟互相推却接受治疗,让父母为难,最后提出以抽签决定谁接受治疗。然而小胡在两张字条上都写上「治疗」两字,并让大胡先抽,大胡抽到后,由母亲陪往北京治疗,临行时对弟弟说,来生再做好兄弟。
  评论这张
 
阅读(1398)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017