注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

36个小时的火车,做了2个梦  

2005-02-17 16:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://spaces.msn.com/members/whoyang   已经搬家了

过年回来了 
 
记录火车上的2个梦
一: 火痕
昏黄的灯光摇曳,处于偷窥者的角度,镜头推近,一个女子半裸躺着,一个护士模样

的女子,拿水管对其充水.女子好像很享受的样子.女子在床上扭曲着.

这个女子好像是很多年没见的老同学,她和我面对面吃饭,好多事情不堪回首,聊天

到是很愉快,仿佛要回到从前.忽然,她掏出一个打火机.护士突然脸色大变,伸手打落,大声喝道: 你忘记你这十年是怎么过来的?

女子面容扭曲,腿部肌肉抽搐,火焰跌落在塑料的桌布上,一个洞连着另外一个洞,我不得已含水喷火,这女子原来10年前被火灼伤,10年了,是其医治自己的过程.

二: 怪物岛
怪物岛上有2个怪物,一种是四肢着地的大猴子,其胸前还挂着一个小猴子.
还有一个脖子长似大恐龙,身后有大肉袋子.
两种怪物终日争夺,人类受制于此2种怪物,替彼此抓捕对方,否则就被怪物拿去充饥.

 

36个小时的火车,做了2个梦。
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017