注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

门户新闻频道不就是个超级会客厅  

2005-02-25 16:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  登陆一个门户网站的新闻频道,信息无疑是最全面的.不过这也实在没有什么新鲜的.从今而后,谁人不可以做到最快最新最全?新浪的那一套不久后就会被国人全盘照搬?

  还有没有出路,还有没有更令人期待的新鲜服务?从现在新闻跟贴中可以看到未来的希望。

  如果新闻频道变成一个一堆人就每日具体事情扯淡,争论,交流,求证,探索甚至提出建议意见的大型交流场所呢?小型网站不可能做到这些,技术和人气都不能短期达到。


  但是仅仅就新闻跟贴这个服务还是不足够,既然有点击支持,为啥没有点击反对?能顶上去,也要干下来才算服务周到哦。借鉴百度贴吧,一搜部落那种样式,可以让网友迅速建设自己的新闻话题论坛。

  在特殊事件和特殊时间,论坛一定能火爆起来,好比“广州治安论坛”“过年回家换票论坛”。从意见交流到功能服务一应俱全的新闻服务。充分发挥新闻里面的信息服务,结合网络技术,让新闻变成真正有用的信息,把新闻论坛变成一个人人可以添砖加瓦的宏伟建筑物。一个人人有地盘的写字楼,一个功能设施齐全的公寓。一个大家的会客室。

新改版的网易新闻频道:http://news.163.com/

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017