注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

孤单摩天轮  

2005-03-28 21:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个人的超级海盗船,我一个人上去。整条船就我一个,轰鸣的音乐,售票员问我怕不怕,我说不怕,我只怕眼镜被甩掉。摘掉眼镜很多东西都模糊,灯光都是一团一团的闪烁,整个嘉年华像个颜料盘,机器快要开动的时刻,是最激动人心的时候,好像要有上战场的错觉。

  突然蹦上来一个穿黄色紧身衣服的妹妹,她勇敢的问我可以不可以坐在我身边,这时候整条船只有我们两个人,一个幽闭的空间,四周都是钢筋。船开始上升,我和她聊天,她说她也是以个人呀。她说她也不怕,她说她会叫很大很大声。

  海盗船上升到一个非常离谱的高度,开始迅速的下坠,大腿里的血管迅速扩充,惊恐的血液刷刷的流淌,我不知道汗毛立起来没有,脑子异常清醒,什么念头都没有,仿佛一切都要被甩出去了。

  这时候我肯定不记得自己是否孤单,我不记得很多麻烦事情,不记得有人拿一些龌龊的事情在我面前炫耀,不记得我是否精神分裂难以自控,多自然的自由落体运动。

  每当我大头朝下的时候,我看见远处中信大厦上防止飞机撞在上面的红灯,我告诉自己其实我没有颠倒,只是世界在颠倒,我欺骗自己,然后就不会太晕。身边那个黄色紧身衣妹子还是很年轻的。她叫得不是那么恐怖,只是不敢睁开眼睛。我说我每天做梦都是这个样子的,你够胆看看我么,嘿嘿。没带眼镜可能不会有多帅。

  底下那个卖票的大喊,你们怕不怕要不要再来一圈,我大喊再来再来不怕不怕。哈哈黄色紧身衣妹子吓得只是求饶。我告诉她那些卖票的才没有控制这个机器马上停下来的权力,这个机器只是按照规定旋转,千万不要求他们饶恕你。

  脑子不像平常那么累了,身体虽然紧张。世界本身不就是这样一直在高速旋状么,哪一天又值得去害怕。

  海盗船停下来的时候,黄色紧身衣妹子对我说谢谢你,搂着一个中年男子走掉了。等我成为中年男子不知道够不够担子陪小妞上去旋转。呵呵。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017