注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

私生活,炫耀还是保卫!?  

2005-03-31 21:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生活在大杂院的日子里,隐私并不是一个值得关注的话题,街坊邻居互相串门那是再自然不过的事情。时代的快车开进了21世纪,大杂院和集体宿舍渐渐离开了我们,我们把自己安全的装进高楼大厦里。隐私突然变成了最宝贵的东西。奇怪的是,我们越躲藏越是给隐私加密,就越能听到有关隐私曝光的消息,有人爱上了富家子弟,有老爷爷爱上了年轻貌美的姑娘,卧室里的故事被制成光碟还被贴在网上,越是这样,我们就越好奇,越是这样生活的越来越胆战心惊。

  精明的商人把这抢手的东西弄成了商品,精明的小人物多了一个出人头地的新方法,那就是出卖隐私表现自己。这个社会是进步了还是道德已经崩溃?我们在blog上表现自己,在论坛上曝光自己最为得意的生活片段难道是值得非议的?关心八卦消息是不是一个堂堂正正的业余爱好?在这个最个性化的时代,我们在传媒包围的时光里分享着隐私捍卫着自己的私生活,本期社会周刊与诸位讨论这个话题,为期一周,各位网友见仁见智,各抒己见。

  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017