注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

反日反到国人自危,难道不是笑话?  

2005-04-11 17:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一天,上个周末,天空的雨像小孩撒尿。还没来得及撑伞,雨就会立刻收住。周日,广州很多人都很激动,拆广告牌子。

阴雨绵绵,大家仿佛都憋了许久。的确找不到更好的理由去狂欢。春节晚会和电视连续决把大家的激情都给磨平了。很多事情咱都不好说。行为比语言和思想来得更有影响力。形式统一眼球,眼球决定大脑。如今这次序都乱套了。

别人家的小孩不听话,大人不管,小孩们急得上房揭瓦。谁都知道这样不对。可这里有刺激着我,非翻墙不可了。可是翻墙时候摔着算谁的?

翻过去发现事情不是那样该如何是好?干了再说?干完了,事情也许就变作另外一件事情了。

所以就会出现笑话,可是发笑的不会是我。我没那资格。是多少多少年后面的家伙

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017