注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

电台出了新节目哦  

2005-04-05 13:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电音诗歌碰头会

电台出了新节目哦 - 响指 - 响指好玩好生活

找了电子音乐和顾城诗歌来发泄,每天晚上下班,都不知道该干些啥,好像随便有个小事情都能把我弄崩溃.我就靠.现在人动不动就说晕死,我晕之类的乏味的好恶创造能力的流行语.一个人口头禅重复率高,且与大众相似.那么这个人肯定既没有幽默感又没有创造能力.智商也肯定不高.对语言控制力也非常一般.我观察好久了.无论是网络上还是现实里,总是重复说一句相同口头禅的不是白痴就是幼稚狂.


http://whoyang.shouyinji.com


发泄一下舒服多了,不知道是精神的困顿还是肉体的憋屈.这个世界很大,我却不断地萎缩.要去研究音频编辑软件.这次的节目声音不够饱满,创意一般,但是总体听起来还成,因为素材都是一流的,能把他们组织在一起听,本来就是一个自己喜欢的实验性活动.谁让我一个人呢?玩儿呗!现在自己去逛街。带了本书,找个咖啡店舒服舒服。白白

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017