注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

我又想重新开始算球了  

2005-05-15 21:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意思就是说,我玩腻了响指这个身份,想重新立个字号,重新过点生活,重新开始一切社会关系。不要以前的一切。你说咋样,没准哪天就消失掉,谁也别找,还真不原意打理。一切没有什么原因的,多说一句都很多余。

这是冲谁啊,那位看官问了起来,我要是回答,就不叫自我革命,另立山头了。所以,这里有可能不再更新,我们也说不上什么时候再见了。其实应该不难发现我的出现。

就是这样一个喜欢表达不甘寂寞却觉得寂寞是无比自由无比美妙的人。消失出现再消失再出现,反复无常,自由自在。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017