注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

超越这一天  

2005-06-01 00:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

响指啊,我死了你哭不哭?

哭个p啊!你都订婚了。

响指啊,可我不知道我会不会离婚也!

靠,你放心吧,你连订婚都无力防抗,你tm吃家里住家里,找工作上学都靠家里。家里给你找老公是再自然不过的事情。你其实也安于天命,无奈多了点小聪明和一些无奈的幻想。

响指啊,你肯定不会理解我此刻的心情。

去p吧,个人的命运都是自己选择来的,你选择那个环境,也要接受那个环境的种种副作用。接受了就别抱怨,抱怨了就别接受。还真有逼婚的不成?一个大姑娘整天在家不着边际。大人看了也够心烦的,你自己不会挑,父母就帮你来挑。我就靠

响指啊,你可真会唠叨也,以为自己是rap歌手啊

-----------------------------------------------------------------------

响指就是这么一个絮叨的浮躁的家伙。有时会比女人还要女人,他比爱幻想的女人更爱胡思乱想瞎球无奈!比最现实的婆娘更加容易唠了唠叨的没完没了。容易急火攻心的为一件事情操心,然后突然甩手不干,拿橡皮擦在脑子上划拉两下!

忘记掉!

他会喜欢跟他一样幻想的女生?其实他自己都知道这个毛病不好。王小波告诉李银河:爱你就像爱自己。

响指说:烦你就像烦自己。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017