注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

乌合之众的狂欢游戏  

2005-06-20 21:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我x这个无聊的时代,真人show节目到了咱们大中国摇身一变,变成了别人真人show,我旁观我狂欢的真人show升级版本.中国人做看客的乐趣自是全宇宙无敌.偶尔有个自信人物表演一番免不了看客们起哄鼓噪.

前有木子美姐姐奋不顾身给咱们搞了一个话题盛宴,现在又拿芙蓉姐姐涮火锅了.大众口味自然是生冷不忌,别人越低俗,看客越是有上帝在发笑的感觉.当西方的个人主义思潮不断侵

蚀着咱们虚弱的精神世界,老帝国的伟大传统却给咱们穿上厚厚的大棉袄,自我保护的意识渊源流长,一个声音告诉我们:"低调一些".太优秀的家伙咱们关注起来嫉妒的牙齿咬碎,敢于表现却漏洞百出的家伙是咱们这群人的每日一乐.

他们出身贫贱,赚不了多少钱,做不成多大事情,唯一的不平凡就是承受能力超级强悍.无所谓世俗的舆论,甚至越猛烈越享受状,套用句熟悉的词语,那就叫做"超人气".混迹在超人气的浪潮里,多少言语不用负责,就如同跟着一群造反派去炒老右派的家,罢了再说一句,唉!那可都是时代的错误啊,我也无能为力.

学不会欣赏一两个另类,更学不会表演自我在这个信息化的舞台.抢一个回帖里的沙发沾沾自喜,踏上一万零一只脚在那些"小丑"身上,爽么?

越无聊越自由?越无畏越英雄? 砸烂所有同胞的日产车?看我国妇女无比痛苦的样子残酷的微笑?看那丑小鸭在超级女生的舞台上奋力挣扎?还有那些脱了一次又一次的文学女青年折腾在各个网络论坛时尚杂志的垃圾文章?我们看,我们骂,一不留神时间过去了,这个时代就被我们这些玩意儿给填满了.

人到中年您也写个回忆录?21世纪的第一个十年,这是女文学青年脱衣博出位的10年,21世纪第2个十年,是皇帝影视剧水平全面提高的十年,21世界第3个十年?街上自杀的家伙好像多了一些,抢夺一个优先位置摄录下来是一个意识先进的表现.21世界的第4个十年全面回顾当年"80"年代思潮,仔细一研究,那些朦胧而又冷漠暧昧的感觉怎么和现在一样?哦!历史是环状结构.

竹影青瞳老师在博客中国上主持一个"超级女声"的论坛,普及一些快感和女权主义思想,这些超级有想象力的组合派队让我想起二奶们利用视频与人网络激情约会,让我想起吃不饱饭的人们和吃饱饭人们的感官享受,谁现在站出来告诉洒家!我们这个时代一直在进步?

我们也可以当"抗日英雄"我们也可以有"全民公决"我们也可以有"性解放",多么美妙我们紧跟世界大潮,淹死的是你,憋死的是我.


与芙蓉姐姐绝配的金童:http://bbs2.news.163.com/board/rep.jsp?b=ent&i=17342


超级女声论坛:http://forum.blogchina.com/viewforum.php?f=236

http://forum.blogchina.com/p705322.html 响指把这个文章发在木子美, 流氓燕, 竹影青瞳踢场子嘿嘿。下班无聊闹的。

有个大叔说:你激动个小鸟,多读几本书,干些正经的。

响指最新专题:挖掘小人物的划时代意义

王幸福 从刁民到村官

王幸福 从刁民到村官
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017