注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

互联网应该是普罗大众的集体秀场  

2005-07-15 13:26:36|  分类: 在网易新闻搞事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在形式上,我们观察到了,互联网一个特点,从周星星开始,我们就在自觉不自觉的传播,流氓兔,如花,芙蓉,菊花,后舍,这些搞笑的小人物,在压力大,言论不自由的中国,我们在嘲笑里逃避现实.已经成为一种社会心理需要.我们通过一个专题释放这个心理,会有很轰动的效应.
想象一下,无聊人士纷纷献丑互联网,该是一个多么轰动的壮观场面?
互联网不是一个人或者一小撮极端分子的秀场,互联网应该是普罗大众的集体秀场。在这里,每个人都应该自由展示,可以庸俗,但绝对反对的是媚俗!为什么只容许一到两个小丑来干预我们的视听生活。我们的精神世界应该在互联网上得到充分的自我展示。我的魅力使互联网更有魅力。互联网是大家的舞台。不是一两个小丑的舞台。
用献丑来反对献丑,用大众表演来反对所谓的偶像卖骚.
具体行动方式:
1:在网页上传自己的搞笑图片
2:在网页上宣传自我宣言,无聊举动,无聊思想
3:在网页上设置投票,自我表现的同时也成为他人的观众,人人都是偶像,人人都是fans
展现自己娱乐自己.互联网不是色情图片的中转站,是你我的舞台.
所以俺不去北京了,互联网可以搞慈善,可以开演出.俺就在这里,这里就是舞台.
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017