注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

琐事男人难得偷闲  

2005-08-21 19:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱包突然不见了,一身的冷汗.只有一个念头.拉在刚才那个越南馆子了.穿越北京路的大街小巷.这里没有北京小吃,没有京腔京韵,这条街有印度馆子,韩国馆子,意大利,泰国越南菜,就是没有东来顺和狗不理.但是有我的黑色钱包.哈哈时间过去半个小时,钱包终于找回来了,真是帅呆.
买了灯买了热水器,装了窗帘装了防盗门,还有衣柜书柜和冰箱,还要一个茶几几把椅子,小日子就这样过起来了啊.不急不躁!
很多事情着急不得,很多时候老天给你一半不给你一半.遇到困难的事情,你要知道,生活还要继续,心态好一切都会好.要记得,总会有好运气的时候.

有干洗的衣服要取,下周装门和窗帘的人要来.明天就要装灯,周一要工作,开搞,评职称.户籍手续进入最后阶段.生活总要继续,回去煮饭.最近俺在看<绝代双骄>.以前没有看过,这个年龄看,别有一番情调.会联想到网络游戏的一些东西,嘿嘿.
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017