注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

长长短短这一天  

2005-08-23 22:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长长短短这一天 - 响指 - 响指好玩好生活就是这样的普通一天,我拜托可爱的保龄球脑袋帮我办事,我要做户主,我要第二代广州身份证还有我要港澳通行证,还要请他吃饭.
灯装好了,咋没有啥特别兴奋的感觉哦,现在是不是年纪大了,很多时候比较平静,第一天睡就没有什么梦,奇怪搬家之后梦少多了.以前很多怪梦.
我爸说我现在是广州人,我说才不是,我是中国人,我不是甘肃人也不该是广州人,我但愿我的儿子不要像你的儿子这样被这些所谓的户籍制度限制.有多少可能我儿子说一口流利的粤语呢.奶奶的不能想太多东西.我总之母语没有什么特别归属的方言.
最近筹划国庆专题,我想了一个以地域为入手,挑选重点城市,总结一年来对共和国贡献的专题,被领导否决掉.发现国庆是个没啥意思的节日了.不如五一还能表彰几个先进人物,元旦可以诉说一年的旧帐,继续思考好创意,琐事缠身一周,难道说老胡迟钝了?
昨天看了个有趣的好片子: < >超强黑色幽默风格,舒服的大自然,微微闪烁的人性光辉.特别的故事情节.温馨的小片子.
官方网站:http://www.mapado.com/
详细介绍:http://ent.tom.com/1002/1318/200534-125652.html
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017