注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

梦中之梦  

2005-08-03 23:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个梦中之梦,被我给梦到了,就是做梦梦见自己在做梦,然后梦魇,挣扎醒来。
所以我买了matrix的套碟。有时候梦中之梦就是一个很好的生活寓言。

  这一次再次给领导贡献想法,现在负责专题策划了。每天更多的在想和筹划。我是个不安分的家伙。
  买窗帘,装灯,按空调,去海南见一个姑娘。准备迎接新的挑战,come on。
  准备搬家买个健身器,经常去游一下泳哦。我应该以梦为马,写更多东西。只要俺不安分就会有更多没实现的想法,所以想法就会更多。其实,有一个好的想法便ok,关键是想法不够好,要承上启下,左右兼顾,还要沉着执着,坚持自信。难哦。
  快给我一个愉快的生活。不要每天下班都空虚到极点。还要更多更多的钱,参加更多更多的活动。对了明天三号,要去参加那个城市声音的活动去。
  妈的,买《异形》的套碟第一个就放不出来,记录一下,下次记得找他换,我就靠。
  以前城市画报还有南方周末那个王尔冈加盟网易娱乐频道,哈哈传统媒体精英大面积倒戈的局面马上要到来。有本书叫做《e托邦》就是描述未来网络影响现实生活的。买来看看哈,不加油就落后了。加油加油。
  生活要愉快要健康,要愉快要健康,加油加油。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017