注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐
GACHA精选

叙述一个末日之梦  

2005-09-19 22:03:36|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你有没有梦见过末日。
  在末日,许多地方变得泥泞不堪,处处荒芜。积水坑里有看不到的变种生物。
  跌落在泥坑里,就有东西爬上你的背部,肩膀,还有脖子,长长的舌头舔着你的耳朵,口水冰冷滴在脸上。
  这种东西,有着鸭嘴兽的身子,毛茸茸,软乎乎的。却有一个丑猴子的头部,嘴巴好像一个鸭子,像鳄鱼一样有着大牙齿,粗壮,长长的。
  我们于是逃亡在末日之梦。
  逃进一个地下室里面。地下室里有亚非拉各族人民,白人很少,hip-pop音乐,有酒,有人狂欢跳舞。梦的结尾记忆比较模糊,好像有人求我帮他写法律文件,搞得我很烦。
  梦见末日怪物是个啥意思哦。
  刚做好一个专题:我对李敖有话说。希望大家喜欢。
  
  昨天中秋去了以前哥们那里吃吃喝喝,枕木酒吧三周年店庆,去了看看,有烧烤,还有一个沼泽乐队的主唱。发现自己认识这个酒吧2年多了,没有认识几个人,我对vki说这个我的小妞儿都不爱这个城市,所以我们也就没爱成,她说狗屁别找客观条件,不过说实话,广州酒吧没啥人情味的。
  基本无故事可言。怀念成都那些庸俗和美女多的酒吧啊。或者青岛的韩国店,北京后海一条街。
总之闷的很。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017