注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

垮掉派新闻和blog一把抓  

2005-10-12 22:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神六上天,举国欢腾,累死小编,放佛人人都立志变成航天专家,n多信息。
不是俺狭隘,你看他转几圈下来,能给咱转化成生产力?还是个未知数呢。
所以说,新闻人就是个挠痒痒的,革命者,身体力行,献出生命。所谓粪青?
今天有意思的是,央视某某采访将要上天的宇航员,问下若干无脑问题,企图将俺们感动到稀里哗啦,结果呢,把咱们笑了个稀里哗啦。纯朴的士兵遇到的是傻冒国家电视台,于是就有了网络小编辑的用武之处。 替宇航员答记者问

垮掉派新闻和blog一把抓 - 响指 - 响指好玩好生活

所谓垮掉的新闻,就是在高压下低下头,听规矩老实干的新闻。所谓垮掉也就是自己垮掉之后也要让所谓的中流砥柱也垮掉,让它的狗屁形象垮掉,还不跟你翻脸,还要跟你嬉皮笑脸。听你的话办我的事,保存实力,有机会就搞,没机会就撤,黑帮政府遇到流氓媒体,就是俺们美好的社会,咿呀喂!
快掉是个态度,是个智慧,是个幽默。是要搞:番禺日报评论员:依法升天 从我做起。是要搞超女井下生存竞赛,是要搞城市文明大pk。
不过近日也遇到高人谈起这个新闻自动化,新闻一把抓,就是用一种神兵力气,将天下新闻皆收入囊中。而且,想收哪个就收哪个,想让哪个定期进入视角就进入,不想看的永远可以不出现。有了此利器,我等编辑完全可以回家喝奶,完全没有什么屁用,只要你花5分钟掌握,你就可以自己组建自己的新闻门户,高效的在互联网海洋里轻松穿梭。这叫啥?你可以叫他gougou,也可以叫他牛b!

类似的,最近还碰到很多:http://www.feedsky.com/ http://www.bloglines.com/
一个关于汽车的:http://www.autoblog.com/
像这种利器,将所有信息很好的整合在一起,方便实用,其实也是解放编辑,让更多的人更好享用信息的一次回归,人脑,本来就是在休闲的状况下愉快的创作的。千万不要被垃圾塞满,被经验塞满。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017