注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

公车上的碎碎梦  

2005-10-27 06:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我就x!写好的东西又死机了.

  msn也不是什么好东西.我的电脑也不是什么好东西.清晨6点,我在厕所的窗户旁听到小鸟在叽叽喳喳.

  拿了表弟一根烟,这里空空荡荡.昨天清早下班的时候在公车上打盹儿,每打一次大概5分钟左右,每次必有梦.

  没有心情写下去了,刚才写的挺舒服的.

  那些梦的内容都是很焦虑很焦虑的内容.和现在的状态有关.

  最近要做的很多,比如去中国银行,整理甘孜的照片,做电台等.

  刚才把烟叼反了,过滤嘴烧着了.

  大巴奔驰在康巴,我们在玩杀人.大巴上的人惊奇的发现俺当杀手时候没有人怀疑过我,俺当好人的时候思维混乱,很早就被干掉,要不就是蛊惑人心,乱说误导.这是个思维活跃却看不透真相的家伙.这样的人居然做了编辑,哈哈.

  梦太多了,不写小说就浪费了,精力挥发的也许不够充分.早餐在哪里?这时候思维是关住的,什么时候打开呢?为什么总在闭住眼睛的时候?我把胡子突然剃光光啦.

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017