注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

演戏始终让我亢奋  

2005-10-31 23:22:36|  分类: 戏剧生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离开学校这么多年了,一旦置身这样的环境还是会不由自主的干劲十足。也许俺就是个天生表现狂。听了老师dan chumley的课,回想起到年的拍戏生活,真的是不得其法,土法炼钢。所以也就是后来搞这个搞的少的原因。
我在今天晚上吃肥羊王的时候给一帮同事讲起昨天在排练场的故事。一个老男人说笑我为何要为这些事情兴奋?我直接告诉他我不愿意告诉你我为何兴奋,因为体验这个东西在剧场,不在火锅店,我只是说说而已,只是转述,和你无法交流,不必探讨。
如果你愿意进剧场,如何感受是你自己的事情,但是充满偏见和自以为是的观念,何必沟通,费劲,浪费时间。
沟通是在这里,在你抛给我球的时候,在传递竹竿的时候,在休息时吃快餐的时候,在我和你的对手戏时候。在我的情绪变化,你也跟着变化的时候,在我关心你关心我的关心的问题的时候。
这时候,我们充满力量。

老师dan chumley,布置了很多有趣的游戏,从训练个人的舞台反应到协调能力,到控制自身和配合他人的情感变化。还有就是舞台画面设计,最后到一幕短剧的构成。他的理念:民众戏剧要解决当下最需要关注的事情,要提出意见,给出希望,从而影响到观众的情绪。

其实老师dan chumley过的生活就是我最想要过的生活,一年一部戏,探讨人们最切身的事情,用戏剧和民众交流,看的希望,找到未来。更多的是快乐的生活方式。

有照片,陆续上传中。

老师dan chumley的联系方式,要的话给我发信,就在我hotmail的信箱。我有他美国公司的地址
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017