注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

先锋光芒第二回”12月广州上演!  

2006-11-24 13:55:25|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“先锋光芒第二回:导演10人”将再次为观众带来10位内地新锐导演的16部优秀作品。
这10位导演是贾樟柯、彭小莲、万玛才旦、马俪文、刘杰、刘浩、盛志民、吕乐、王全安、徐静蕾。


贾樟柯的《三峡好人》将在“先锋光芒”开幕式上举行隆重的内地首映礼,导演和主要演员将当场出席。活动的闭幕片是徐静蕾的《梦想照进现实》。


届时,10位导演将悉数亮相放映现场,观众有机会与导演进行进一步的交流。不少片子是全球首映,如,王全安之《图雅的婚礼》。


“先锋光芒”是《南方都市报》于2005年底发起主办的华语电影展映活动。去年12月22日,张元的《妈妈》的内地首映式为“先锋光芒第一回:中国青年导演电影展映(柏林篇)”拉开了序幕。这部1990年诞生的中国影片,被誉为中国第六代导演的开山之作,早已蜚声国际,15年之后,终于透过“先锋光芒”,和内地的观众见面。“先锋光芒第一回”共放映了9位导演的13部作品,张元、顾长卫、宁瀛、王小帅、路学长、王全安、宁浩等导演亲临放映现场,与广州观众进行面对面的交流,场面热烈而感人。


“先锋光芒”电影展映从一开始就以推广内地华语电影,尤其致力于推广取得放映许可证的低成本电影与艺术影片为目标,并且坚持在商业影城中举行每一场放映活动,努力开拓低成本与艺术影片的放映渠道,让更多的普通观众能够接触到这些优秀的作品。


组办者衷心地希望,通过“先锋光芒”,好电影能找到热爱它们的影迷,影迷能找到他们热爱的电影。


“先锋光芒第二回:导演10人”
放映片目:
贾樟柯 三峡好人
世界
彭小莲 上海伦巴
美丽上海
假装没感觉
万玛才旦 静静的嘛呢石
马俪文 我们俩
刘杰 马背上的法庭
刘浩 好大一对羊
盛志民 浮生
吕乐 十三棵泡桐(待定)
王全安 图雅的婚礼
月蚀
徐静蕾 梦想照进现实
一个陌生女人的来信
我和爸爸

时间:06年12月-07年3月
地点:广州中华广场电影城
广州天娱广场天河电影城

2006年11月24日 12:00:00 - 独家消息!“先锋光芒第二回”12月广州上演!

2006年11月20日 19:50:00 - 阿尔?戈尔与《难以忽视的真相》

2006年11月17日 10:30:00 - 《高三》在线杂志

2006年11月16日 22:10:00 - 奥斯卡公布15部入围纪录片小名单

2006年11月16日 03:20:00 - 导演贾樟柯遇见画家刘小东

2006年11月14日 23:10:00 - 一部与中国有关的加拿大纪录片《人造风景》

2006年11月14日 14:20:00 - 本月香港,免费的台湾纪录片餮饕大餐

2006年11月13日 10:30:00 - 台北国际纪录片双年展得奖名单出炉 

2006年11月12日 22:18:09 - 美国纪录片《大阪偷心人》

2006年11月11日 10:00:00 - Discovery将与广州国际纪录片大会合作,开展纪录片“新锐导演计划”

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017