注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

周末看抢劫看好片  

2006-12-11 10:24:36|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二次遇到抢劫了,都发生的那么快。

公车中间们关着,歹徒两个,一个看门,一个跑到车厢尾部抢到手机就跑。所有人都没

反应过来,不到10秒结束。

虽然说,广州市民祈祷城市安全已经很久了,但这样的事情还是会发生。时间是晚上8点左右,53路行驶到了黄浦大道的东圃附近。所以,公车不安全啊。

他们是很有技巧的,比如两人一起上车,其中一个说要下车,另外一个扫视车厢,行到车厢尾部,另外一个卡住门,另外一个火速从前门冲出。

 

我们该抱怨谁?政府?其实那天晚上目击现场的所有人,包括我,是不是该反应快点呢?抱怨警察?在下一站,我们就看见警察的巡逻车,失主下车和警察去抓了,也不知道抓没抓到,无法抱怨。

抱怨贫穷?那么想更加富有的欲望产生有可奈何?教育,这他妈的就说的远了。

抱怨艺术吧。

设想找个手机公司赞助我1000个手机,找1000个志愿者,拿到最容易被抢的地方去打。每个手机有自动录音,关机也可录音的功能。然后录上三天三夜,然后整理成影音作品,和影音戏剧。绝对火爆演出,震撼羊城。

 

所以最该抱怨的是科学技术,为什么没有手机自毁功能呢?哪个王八抢手机,我就自毁,让丫拿废铁换钱!不过就算这样还是解决不了根本问题。

----------------------------------解决不了,就不说了,分割线,去影碟的世界--------------------

 

周末在家2天,玩了一天的魔兽和激战。还看了两部贼好的片子,推荐大家看一眼,绝对震撼。

金基德:《time》

预告海报(土耳其):Time (2006)

爱情是永恒的,可是厌倦确实随时随地的。女人发现男人的厌倦,就去整容,可是搞完发现男人却对以前念念不忘。痛苦啊后悔啊,迷惘啊。男人也去整容,女人找不到他了。

很男人一点看这个片子,我觉得是女人太爱折腾。

这里是片子下载和简介。一直比较喜欢金基德,这个片子也没让俺失望。在整容大国韩国,到处都是整容美女,换个脸能换来生活的激情么,你对自己的身体都厌倦了,凭什么让别人对你充满激情呢?

这是男人的说法吧,太难判断的事情。所以别把爱情当回事情,是很有勇气才能说的话。有时候爱情还在,但其他需求也在。就是这面残酷吧没有办法。生活是夹心巧克力,别装纯想把奶油抽出来独享。

 

-----------再来推荐一部:《恋恋情深 What's Eating Gilbert Grape》----------------

做人要为谁?为别人,自己在哪里,为自己,你放的下么?做个战士面对吧,做个风里的草帽上路吧

---------最好推荐一部:风吹稻浪 The Wind That Shakes the Barley

 

海报 #1:风吹稻浪 (2006)

 

要说的太多,去工作了,回头慢慢回味吧~

 

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017