注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

看黄金甲的观众都是啥样子的人?  

2006-12-28 10:31:25|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新奢华主义中国大片:刻意回避现实

作者:章立凡 观点ok,但是陈词滥调!

主题:没有现实,没有未来,只有过去

内容:只有虚构,没有真实,没有思想

形式:只有视觉,只有动作,只有特技

目标:只有商业,只有娱乐,只有大奖?

数据:根据《第一财经日报》披露的数字:2005年中国国产电影拍摄了260多部,进入院线的约100多部,另外的100多部去向不明。国产电影的艰难,还可与国产电视剧互为参照,另据今年11月千龙网转载的一篇文章披露:国产电视剧年产量已达12247集,去年有42.7%的电视剧新片拍完后未播出,今年下半年央视影视部已清退700集电视剧。


 

响指的意思:为啥说陈词滥调?我简单说两句。奶奶的张艺谋的票房是谁造就的?骂人家是傻b,奶奶的掏钱的才是大傻b。不是这些傻逼消费者嗷嗷大叫道:来,大师,来上我,我饥渴的身体呼唤帝王的临幸和权贵的践踏。陕西壮汉张艺谋能提鸟上阵么?

我几乎能想起来,张导演定下黄金甲篓钱策划会上的感觉,他们在描绘着伟大的场景,像地产开发商搞定了政府要员的信心十足,前面是一片一片的钱,一群傻子将票子举过自己的头顶来膜拜他。

但是转身的霎那,老张说了,拍电影这个事情,也要有故事吧,去,弄一个。写字楼对面一阵炸雷,下起了毛毛细雨,老张端着红酒杯子,望了一望。

雷雨

张伟平,大叫,牛b!就雷雨,我们请周杰伦,傻逼小孩都爱他,那傻逼大叔大娘呢?靠,那就是巩俐小马哥啊!

可是那些艺术家影评人,我们这次怎么骗过去

雷雨啊!曹禺啊,这人死了多年,谁还敢骂。我就干!

好就这面着,趁着现在电影市场被咱们哥两霸占着,关键是我们不霸占也得有人推翻我们,或者至少不选我们来霸占啊,可是事情好就好在你拿屁眼都想不出来中国的电影市场就这面ok,我要不下手,谁还能下手呢。

好!趁着你们还没看清我的嘴脸,我再干你们一会!不干白不干!我花开后百花杀!

只要俺的拥护者在拿银子支持我,这个青帝,老谋子算是坐定了。

 

但是就算推翻一个老谋子又如何,老谋子不也是老大哥的乖宝宝么,和你我一样。

近期又看了一些关于其符号隐喻的东东,唉,表示悲哀,要知道潜规则国度的居民,最大的本事是什么,那就是找隐喻找暗号,搞暗示。这个,说起来,可就真的没完没了。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017