注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

感谢qq的专业转载,宣传了被删网易专题  

2006-02-20 10:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://news.163.com/special/0001139T/chenj060217.html 深度:“感动中国”还是“欺骗中国”?
这是我们做好了,被cctfuck电视台或者更fuck的不明力量删除的东西
这个事情谁占了便宜?很明显是qq公司的一支专业转载队伍,很厉害的是把我们标志取的干干净净
不写转载来源.我感谢,我佩服
大家看看
而且当我在一个所谓互联网编辑群感谢qq编辑的专业转载精神之后,立刻被人踢了出来..因为这个所谓的广东媒体群,根本就是qq公司自己搞的.
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017